Мать пятерых детей похудела на 115 кг и стала звездой соцсетей (4)

фото

Woman | 3 февраля 2017 года, 10:09

Жительница британского графства Норт-Йоркшир сбросила 115 килограммов после рождения своих пятерых детей и стала звездой социальных сетей.

35-летняя Симон Гейтли занялась спортом и изменила рацион своего питания, чтобы вернуться в форму. Женщина ежедневно выходит на часовую пробежку в пять часов утра, а также гуляет с собакой. Два раза в неделю британка посещает спортзал. "Я тренируюсь даже вместе с детьми, которые воспринимают это как игру", — говорит она.

Судя по тому, что в соцсетях не найти "толстых" снимков Симон, 115 кг -- это не единовременный сброс веса, а цифра, сложившаяся из лишних килограммов, от которых женщина избавлялась после каждой из беременностей, что, впрочем, никак не умаляет достижений британки.

Сейчас на страницу Гейтли в Instagram подписаны более 26 тысяч человек. По словам Сиимон, у нее регулярно просят совета мужчины, обеспокоенные тем, что их партнерши не могут сбросить вес после рождения ребенка.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 4
мля8 месяцев назад
Вашу мать!Вы видели живот женщины после родов?!Человек "скинувший" 115!кг. никогда так!выглядеть не будет!Это должно быть омерзительное зрелище!Даже если поверить,что это не очередная "лажа" для стада,что более чем сомнительно ибо элементарных ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ,уверен,что минимум 80% такого похудения заслуга хирургов.Слава дуракам и пластическим хирургам! Жрите
9
А складки сами рассасались- га га8 месяцев назад
Возможно всё дело в собаке- собака - дог, в рассвете сил!
3
Маруся8 месяцев назад
А слабо показать фото +115 кг?