Есть ли разница: модель plus-size Эшли Грэм для журнала и в реальной жизни (13)

фото

Woman | 7 марта 2017 года, 11:30

Уже никого и не удивить тем, что красавицы, глядящие на нас со страниц глянца, на самом деле выглядят по-другому.

Модель plus-size Эшли Грэм выложила снимок, на котором она предстает полностью обнаженной. Эшли таким образом решила поддержать новую коллекцию дизайнера Прабала Гурунга.

A post shared by PEOPLETALK.RU (@peopletalkru) on

«Хочу сказать спасибо тебе, Прабал Гурунг, за желание создавать одежду для всех женщин», – поблагодарила Эшли дизайнера.

Она стала музой американского модельера, который создал специальную коллекцию для бренда Lane Bryant, специализирующегося на выпуске одежды plus-size. Именно она, известная своими формами, стала лицом новых коллекций и продемонстрировала вещи на фото в соцсетях.

Напомним, что в начале февраля случился скандал: американский журнал Vogue отретушировал формы Эшли Грэм, уменьшив ее размеры. В этот раз модель вновь в этом заподозрили.

A post shared by Sa Fa Bien (@fabynoux) on

Между тем, буквально на днях Грэм снялась в новой фотосессии в стиле спасателей Малибу. Эшли надела ярко-красный купальник и предстала в образе незабвенной Памелы Андерсон, когда та снималась в сериале об отважных спасателях. На фото можно рассмотреть Эшли во всей красе.

A post shared by Chris Haro (@crsharo) on

Отметим, Эшли Грэм уже несколько лет сотрудничает с брендом купальников Sports Illustrated, и в этот раз позировала для каталога в красном пляжном наряде. При этом ей надо отдать должное: она не стесняется своих форм. И совершенно спокойно обнажается, не обращая внимания на язвительные комментарии поклонников.

По материалам: Лиза

Комментарии 13
Андрей Елизаров5 месяцев назад
Показывать целлюлитную задницу ума большого не нужно. ☺️
6
Alina Si5 месяцев назад
Тем не менее, ее целлюлит на проф фотках замазывают... Красиво же, чего замазывают? Для меня , что анорексичные, что такие девушки - люди с нездоровым телом. В старости как раз отражается все, чем занимался в молодости на здоровье! Потом не сможет по лестнице подняться без отдышки... Все девушки по-своему красивы, но это не оправдание, чтоб жрать все подряд... Что за пропаганда нездоровости в массы?
1
Lubomira Avdejeva5 месяцев назад
Я просто в ШОКЕ!!! От таких параметров! Но главное ,что они действительно НИЧЕГО НЕ СТЕСНЯЮТСЯ ! Были в США ,так там почти каждая женщина имеет " такую посадку для вертолета " и это норма.Это наверно мы зациклились на 90-60-90 !!!
1