16-летняя дочь Веры Брежневой впервые показала своего бойфренда (1)

фото
фото: instagram.com/sonya_kooper

Woman | 22 мая 2017 года, 14:14

У старшей дочери Веры Брежневой – Сони Киперман – появился первый бойфренд. Долгое время молодой человек был "мистическим" персонажем, о котором пресса знала, но снимков не видела.

Избранником 16-летней начинающей модели стал студент Университета Юной Калифорнии, а также блогер Хоук Крюберт. С ним Соня познакомилась два года назад в международном летнем лагере.

На днях Хоук отметил свое 18-летие, в честь чего девушка разместила в своем блоге в Instagram трогательное послание посвященное любимому.

Соня написала, что считает "благословением" иметь в своей жизни человека, который делает ее невероятно счастливой на протяжении двух последних лет.

"Счастливого 18-летия самому любимому Хоуку. Я благодарна Богу, что ты есть в моей жизни вот уже два года. Ты делаешь меня невероятно счастливой, и я тебя люблю" – призналась в своих чувствах Соня Киперман, опубликовав серию совместных фотографий с бойфрендом.

Молодой человек не оставил послание любимой без ответа. В комментариях к фото он поблагодарил Соню за трогательные слова и написал, что она лучшая.

Источник: Единственная

Комментарии 1
Andrijano4 месяца назад
Hto eti ljudi? I hto sita bojarfrenda?