Новый клип Маркуса Ривы: а мелодия всё звучит, а женщины все летят... (3)

фото

Woman | 30 июня 2017 года, 10:25

Маркус Рива продолжает покорять сердца. И теперь на очереди - новый клип на летний трек «Южные ветра».

Вишенкой на торте стало участие в съемках телеведущей канала Music Box UA Яны Шуйгиной, которой пришлось спрыгнуть с вышки, не выдержав напористости латвийского исполнителя. К счастью, прилетела дама в бассейн. Наполненный водой, безусловно. А, может быть, это слезы поклонниц Маркуса Ривы. Шоу-бизнес - штука жестокая, суровая, как челябинский парень.

фото

По задумке режиссера Тараса Голубкова и продюсера съемки видео Катерины Малой,  исполнитель в новом клипе предстанет зрителю в образе инструктора по плаванию. У Маркуса и все данные имеются - красота, рост, пресс, загар. Тут не просто инструктор - мечта! А сам герой настолько идеален, что живым женщинам предпочитает плакатный образ. И все грезит, грезит, пока нимфа не сходит с картинки аккурат в бассейн певца-инструктора-тренера.

фото

Новый трек «Южные ветра» полностью пропитан летом, хорошим настроением и сексуальностью. Тем более, что авторами музыки и текста новой песни стали Артур Полховский и Денис Давыдов, создатели хита «Красива сильно», который принес Маркусу популярность.

Комментарии 3
Sania1 месяц назад
Super Markus!!!Cool!Маркус очень активный,разносторонний, талантливый apтиcт!!!
1
Ded1 месяц назад
Полный калл ,нашли звяздец...сам на сцене держаться не умеет !!
1
МАКС1 месяц назад
Клип красивый, но песня ... полная фигня!