Вера Брежнева и братья Меладзе отдыхают во Франции

фото
фото: instagram.com/ververa

Woman | 30 июня 2017 года, 10:59

Лишь недавно Вера Брежнева написала о том, что улетает в Лос-Анджелес, а сегодня стало известно, что певица уже отдыхает во Франции. И последние фотографии в микроблоге звезды, судя по всему, были сделаны уже в европейской стране. Кстати, после отдыха в Испании, где певица была с дочками и сестрами, Вера проводит вторую часть отпуска вместе со своим мужем Константином Меладзе.

Во Францию отправился отдыхать и брат Константина Валерий. Правда, младший из братьев Меладзе отдыхает не в компании жены Альбины Джанабаевой, а вместе со своими дочками от первого брака Ингой и Софико.

Судя по записи в микроблоге Инги, пути звездных семейств во Франции пересеклись случайно. Именно Инга опубликовала семейный снимок, на котором она запечатлена в окружении своих родственников: сестры Софико, отца Валерия Меладзе, дяди Константина Меладзе и тети Веры Брежневой. Все семейство выглядит очень счастливым.

Напомним, в начале этого года Инга вышла замуж за своего бойфренда Нори Вергиза. Скромная гражданская церемония состоялась в Кембридже. Но летом молодые планируют организовать пышную свадьбу, подготовка к которой идет полным ходом.

Источник: Storinka

Комментарии