"Танцующий миллионер" расстался со своей возлюбленной (2)

фото
фото: instagram.com/gianlucavacchi

Woman | 7 июля 2017 года, 11:36

Не так давно в распоряжении прессы появились снимки, на которых 49-летний Джанлука Вакки отдыхает на пляже с юными моделями.

Тогда поклонники "танцующего миллионера" очень удивились, не увидев рядом с горячим итальянцем его 31-летней возлюбленной Джорджии Габриэлы.

Причиной этих подозрений стало то, что мужчина развлекался на пляже с самыми разными красавицами, одной из которых оказалась Вице-мисс-Вселенная-2015 Ариадна Гутьеррес. Итальянский бизнесмен буквально ни на шаг не отходил от девушки на пляже.

Неудивительно, что среди поклонников появились слухи о разрыве Джанлуки с Джорджией. К тому же в Инстаграме "танцующего миллионера" довольно давно перестали появляться совместные кадры с избранницей. Журналисты решили узнать у Вакки, что происходит в их отношениях с Габриэлой. По информации портала Hello!, жизненные пути Джанлуки и Джорджии разошлись еще в начале этого лета. Так что сейчас итальянский бизнесмен готов к новым отношениям. "Танцующий миллионер" и его избранница были вместе 4 года.

Источник: Главред

Комментарии 2
Ваще3 месяца назад
Придурок
2
заказуха 3 месяца назад
Очень серьезно подозреваю, что это от начала до конца пиар- компания. Оплатил модель и видео, прокатил Малахова, однако нам так и не открыли источник его доходов, только мимоходом сказали о создании какой-то линии одежды. Подозреваю, что он гомосексуалист и просто для рекламы своей линии меняет имидж и как Геллер
заключает контракт с моделью для бизнеса.

Реклама 60% дохода.