Звёздный развод: Сергей и Богдана Кондрашины объявили о расставании (5)

фото

Woman | 25 июля 2017 года, 16:34

Ничто не вечно под луной, даже самая преданная и верная любовь. Только что стало известно, что одна из самых известных латвийских пар рассталась. Фотограф Сергей Кондрашин и его бессменная муза Богдана объявили о разводе.

Ну как объявили. В своем фейсбук-профиле фотограф поблагодарил теперь уже экс-супругу за 22 года семейной жизни и отпустил ее в свободное плавание. На что сама бывшая жена ответила: "Спасибо, дорогой супруг! Это были интересные годы ) Чин-чин".

Сам Сергей тут же получил статус "самого яркого холостяка Риги", но, судя по комментариям друзей и самого Сергея, Богдана в одиночестве не задержится.

Напоминаем, что Сергей Кондрашин - один из самых известных фотографов Латвии, который снискал себе славу и популярность своими ежегодными календарями. Именно там светские львицы и просто известные дамы страны позировали художнику, не стесняясь, почти ню, а то и совсем ню.

Несколько лет назад супруги перебрались на Тенерифе, где Сергей пытался работать по специальности. Но за четыре года эйфория поулеглась и уже весной Сергей вернулся в родные пенаты.

Богдана Кондрашина не раз помогала Сергею не только с работой, но и справиться с личными проблемами. Именно благодаря ей, будущий звездный фотограф избавился от алкогольной зависимости, стал папой прекрасной дочки Даши и востребованным мастером. Хотим пожелать и Сергею, и Богдане всего только самого хорошего!

фото

Комментарии 5
ХА4 месяца назад
широко известны в узком кругу, ну кому. кому интересны люди совершенно незнакомые населению, а фотогравоф снимающих ню ню ню полный инстаграм
3
Мими4 месяца назад
И как теперь жить?
1
hgg4 месяца назад
наконец то
2