Рианна встретилась с первой леди Франции в Елисейском дворце (4)

фото

Woman | 29 июля 2017 года, 12:40

26 июля в Елисейском дворце в Париже состоялась встреча американской певицы Рианны с президентом Франции Эммануэлем Макроном и его супругой Бриджит.

Певица прибыла в Париж в качестве учредителя и руководителя благотворительного фонда Клары Лайонел. Перед началом встречи с президентом Франции, Рианну тепло поприветствовала первая леди страны.

фото

Бриджит Макрон пришла на встречу в узких джинсах, белом пиджаке и синих туфлях, которые уже демонстрировала во время визита Дональда и Мелании Трамп.

Рианна же выбрала для переговоров с Эммануэлем Макроном мешковатый пиджак и не менее свободные брюки, дополнив образ серебристыми босоножками на каблуке и сумочкой Dior.

фото

Сообщается, что встреча была посвящена вопросам образования. В 2012 году Рианна основала фонд Clara Lionel, который занимается поддержкой инновационного образования и программ здравоохранения по всему миру.

"Мы сфокусировались на вопросе образования в глобальном смысле, и мы сделаем очень большое объявление в грядущем сентябре", – заявила Рианна после встречи с Макроном.

фото

Источник: BLIK

Комментарии 4
Инфа23 дня назад
Не понимаю я эту моду на мешки, как пугало. А ведь красивая чернокожая девушка, английскому принцу ой как нравится)))
1
На фото21 день назад
Сразу видно - обе Леди...
3
Майк22 дня назад
Ну а джинсах мне тут больше нравится женщина ..стврею что ли?