Только этого мало: звезды-сексоголики с неуемным либидо (1)

фото

Woman | 8 августа 2017 года, 19:20

Некоторые знаменитости из-за непреодолимого желания заниматься сексом всегда и везде теряли семьи, многомиллионные состояния, заглушали свою страсть пагубными привычками и попадали в реабилитационные центры.

Дэвид Духовны

фото

За роль похотливого писателя Хэнка Муди в сериале «Блудливая Калифорния» Дэвид Духовны получил почетную кинонаграду «Золотой глобус». Войти в роль актеру было легко, ведь он и в реальной жизни с трудом сдерживал свою неуемную сексуальную энергию. Обратиться за помощью к специалистам Дэвид решил только тогда, когда его наконец бросила супруга Теа Леони, уставшая от постоянных измен. Духовны прошел курс лечения, раскаялся в том, что причинил боль близким, и вернул жену. Правда, ненадолго — в итоге они все равно развелись.

Майкл Дуглас

фото

Звезда «Основного инстинкта» Майкл Дуглас стал первым голливудским актером, который лечился от сексоголизма и не скрывал этого от широкой общественности. Актер признался, что начал вести активную сексуальную жизнь в 14 лет — и с тех пор уже не мог остановиться самостоятельно. Дугласу приписывают романы со всеми его партнершами по фильмам, которые не скупились на более чем откровенные отзывы о его талантах в постели. Более или менее успокоился Майкл только после пятидесяти — когда женился на красотке Кэтрин Зете-Джонс.

Линдси Лохан

фото

Для Линдси Лохан сексуальные контакты с самыми разными людьми, любого возраста и пола, были способом борьбы с одиночеством. Ставшая известной в юном возрасте, актриса признавалась, что чувствовала себя очень одиноко, скрываясь в гостиничных номерах от преследовавших ее папарацци. Средствами эмоциональной разрядки для Линдси стали бурные вечеринки, запрещенные препараты, алкоголь и многочисленные непродолжительные связи. «У меня было много партнеров... Я люблю заниматься сексом и ненавижу спать одна», — заявила Лохан.

Чарли Шин

фото

Чарли Шин тоже не скрывает от окружающих свою любовь к сексу. После трех разводов актер решил попробовать что-нибудь новое и начал жить сразу с двумя женщинами — порноактрисой Бри Олсон и моделью-графическим дизайнером Натали Кенли. И хотя этот тройственный союз долго не просуществовал, Шин не расстроился. Актер не скрывает, что потратил целое состояние на девушек по вызову и стриптизерш и вообще не против платить за секс, потому что не является большим поклонником прелюдий и продолжительных отношений.

Кейт Мосс

фото

Джонни Депп, Джефферсон Хэк, Пит Доэрти, Джейми Хинс, Николай фон Бисмарк — вот неполный список любовных побед Кейт Мосс. Британская супермодель не подтверждает и не опровергает слухи о том, что участвовала в бурных вечеринках, заканчивавшихся сексуальными оргиями, просто уточняет, что в такие моменты, возможно, была не совсем трезва. Однажды Мосс занялась сексом с рокером Питом Доэрти прямо в полицейском участке, где его держали после очередной скандальной выходки, а на возражения полиции заявила, что имеет право делать со своим парнем где угодно все что пожелает.

Рассел Брэнд

фото

Рассел Брэнд, как и Алексей Панин, не против примерить женское белье. Рассел вообще приходил на телешоу в сексуальном белье и чулках. Актер даже написал книгу My Booky Wook, в которой сравнил себя с локомотивом и признался, что в прошлом у него бывыло до 80 женщин в месяц. Итогом этого сексуального террора стали лечение в реабилитационной клинике и брак с певицей Кэти Перри. Брак продлился чуть больше года, а Брэнд после заявил, что сходил с ума от «монашеского» образа жизни и во время секса с женой думал о ком угодно, только не о ней.

Мелани Браун

фото

Экс-участница популярной группы Spice Girls Мелани Браун недавно подала на развод с продюсером Стефаном Белафонте. Расставание получилось довольно скандальным. Стало известно не только о рукоприкладстве в семье, но и о бурной и разнообразной сексуальной жизни супругов. В таблоидах появилась информация о том, что Браун и Белафонте практиковали секс втроем, сама Мелани не раз увлекалась девушками, а домработница и няня детей пары и вовсе заявила, что горячие супруги регулярно склоняли ее к сексу в собственном доме.

Тайгер Вудс

фото

Многие женщины не могут справиться с эмоциями, когда узнают о том, что у мужа есть любовница. Страшно представить, что почувствовала жена самого богатого спортсмена мира, американкого гольфиста Тайгера Вудса, модель Элин Нордегрен, узнав, что у супруга было 120 (!) женщин на стороне. Бедняга пришла в такую ярость, что начала избивать неверного мужа его же клюшкой для гольфа. Сексоголизм дорого обошелся Вудсу: после развода, согласно брачному договору, за супружескую измену он выплатил Нордегрен 300 миллионов долларов, потерял рекламные контракты, на которых в основном и зарабатывал, и отправился лечиться в реабилитационную клинику.

Бритни Спирс

фото

Бритни Спирс потеряла голову от танцора из своей команды Кевина Федерлайна. По слухам, супруги опустошали секс-шопы и неделями не выходили из дома, предаваясь любовным утехам. После рождения двоих сыновей ребята развелись, Кевин быстро нашел замену жене, а сама Бритни сменила сексоголизм на неумеренное употребление алкоголя и запрещенных веществ. Сейчас певица активно занимается спортом и с удовольствием хвастается в Instagram новым бойфрендом — сексуальным бодибилдером Сэмом Асгари.

Канье Уэст

фото

Канье Уэст открыто говорит о том, что с сексоголизмом борется с самого детства. Впрочем, лечиться рэпер не собирается. «Думаю, у меня есть определенные проблемы с либидо, я определенно сексоголик. Я хочу заниматься сексом постоянно», — признался Уэст. Что ж, остается только посочувствовать его супруге Ким Кардашьян.

Источник: passion.ru

Комментарии 1
Майк4 месяца назад
Я еогда был юн у меня и в трамвае вставал.понимаю.
2