Ксения Бородина с мужем и "танцующим миллионером" отдыхают в Турции

фото
фото: instagram.com/borodylia/

Woman | 9 августа 2017 года, 18:13

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина и ее муж, бизнесмен Курбан Омаров, недавно отправились на отдых в Турцию, о чем знаменитость незамедлительно сообщила своим подписчикам в Instagram.

Одним из первых фото, которым Ксения поделилась в Сети, стал ее снимок с мужем, сделанный в компании танцующего миллионера Джанлуки Вакки, присутствовавшим на вечеринке в отеле в качестве диджея.

«Был приятно снова с вами встретиться», — таким комментарием на итальянском языке сопроводила публикацию Бородина и отметила в ней Вакки. А после телеведущая разместила в Сети видео из ночного клуба отеля, в котором они с Курбаном отдыхают. В тот вечер на вечеринке выступал и Luis Fonsi, прославившийся после исполнения невероятно популярной песни Despasito. «Ещё те тусовщики. Пришли послушать Despasito Luis Fonsi, как только он выступил с этой песней, пошли спать», — подписала ролик Ксения (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Однако наибольшего внимания поклонников знаменитости удостоился ролик, в котором Омаров купается в бассейне с дочерью Бородиной от первого брака Марусей и маленькой Теоной, родившейся два года назад. Подписчики телеведущей отметили, что ее семья является образцовой, и пожелали им долгих лет счастья. «Такие классные!», «Дай Бог вам счастья!», «Супер семья! Будьте счастливы!», «Красивые детки и гармоничная пара!» — засыпали комплиментами пару поклонники.

Источник: COSMO

Комментарии