Новые "максигалыши": юморист снова взрывает социальные сети (2)

Следить за микроблогом Максима Галкина - сплошное удовольствие! Только он может заснять приму Аллу Пугачеву без макияжа, а Филиппа Киркорова назвать человеком-гжелью. Поэтому, для тех, кто забыл, что у юмориста и нынешнего супруга Аллы Борисовны есть аккаунт в Инстаграм - делимся новинками!

фото

Woman | 13 августа 2017 года, 11:50

Яна Рудковская на шикарной яхте поделилась секретами своей стройной фигуры: сосиски, яичница и круассан по утрам. Но мы-то знаем, что все дело в майке-котике.

Или в танцах на закате. Максим Галкин и здесь как пострел, везде поспел - заснял, смонтировал, запостил. Как он все успевает в статусе дважды папа?!

"Парковщик, милиция и полиция. Гарик с Лизой сами придумывают себе игры и даже попытались ответить на вопрос, чем отличается полиция от милиции. Правда, я думаю, у нас мало кто может вразумительно на него ответить" А мы все смотрим и думаем: как бы попросить усыновить и удочерить нас! Мы тоже хотим такую нехилую детскую игровую комнату!

"Дамы с дюн" в количестве двух богинь Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле тоже не сидят без дела. В этот раз ветераны сцены вступают. То есть, они думают вступить куда-то, но потом решают вступить во что-то. Кстати, красная звезда Лаймы наделала такой феерический шум в социальных сетях - заглденье! Лайма просто тролль 80 уровня!

У Максима Галкина не только звёздная жена, очаровательные дети и прекрасны ноги, но и умение постоять за себя. "Я на этот провал замок построил" - мы наблюдаем рождение нового мема.

Помимо ног и прочего у Максима еще, судя по всему, хороший аппетит. Спалила родного папу Лиза Галкина, которая сравнила Максима с улиткой: "Ей доесть просто сил не хватило. Она сейчас поспит и еще поест. Как ты..."

"Высокие, высокие отношения" - воскликнула бы Орлович и схватилась бы за кружевной платочек. Нынешний и бывшие мужья Аллы Борисовны о гигиене в самолете. Теперь мы знаем, что Киркоров ест аспирин для собак. Тяжела жизнь гастролирующего артиста!

С нетерпением ждем инста-новинок. Про себя мы прозвали уже эти коротюльки "максигалышами", потому что у них определённо есть авторский штрих, а заряда позитива от таких роликов может хватить на целый день!

Комментарии 2
Вопрос2 месяца назад
Кто это все написал? Галкин сам?
2
Бдуль2 месяца назад
Конечно, сам Максим, сам Галкин. Он подрабатывает написанием пресс-релизов, чтобы оплачивать горячую воду в замке в Грязи
2