Сестры Кардашьян о популярности«Снимать свою жизнь напоказ не просто»: (2)

фото

Woman | 20 августа 2017 года, 08:25

Этой осенью реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians («Семейство Кардашьян») исполнится 10 лет.

К юбилею сестры Ким (Kim Kardashian), Кортни (Kourtney Kardashian) и Хлое Кардашьян (Khloe Kardashian), а также их сводные сестры Кендалл (Kendall Jenner) и Кайли Дженнер (Kylie Jenner) и мать семейства Крис (Kris Jenner) дали откровенное интервью, в котором рассказали о своей жизни и шоу без прикрас.

«За эти годы наша жизнь стала открытой книгой, — говорит мать сестер Крис Дженнер. — Шоу принесло нам деньги и славу, но выставлять свою жизнь напоказ не так просто. Я сразу сказала девочкам, что притворяться нельзя, зрители сразу почувствуют ложь. Им пришлось нелегко, особенно Кортни».

Sisters waiting to surprise Khloe...

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Старшая сестра Ким Кортни признается, что во время съемок часто отпрашивалась в туалет, чтобы поплакать. «Я не хотела плакать перед камерами, на виду у всех», — признается Кортни.

Ее слова подтверждает Кендалл Дженнер: «Мне было тяжело привыкнуть к шоу. Я видела, как отношения сестер показывают по телевизору, и извлекла важный для себя урок: я хочу уберечь свою жизнь от всеобщего внимания», — рассказывает Кендалл.

Во время интервью Ким подтвердила, что они с Канье Уэстом (Kanye West) планируют завести третьего ребенка. «Мы работаем над этим и надеемся, что все получится», — сказала звезда реалити-шоу.

По сообщениям западных СМИ, пара прибегла к услугам суррогатной матери, потому что Ким страдает от плацентарной недостаточности. Во время первой беременности у нее произошло приращение плаценты. Ситуацию удалось исправить оперативным путем, но во во время второй беременности все повторилось. После рождения сына Сэйнта (Saint West) Кардашьян заявила, что больше не сможет иметь детей.

Ким также рассказала о своем первом браке — с баскетболистом Крисом Хамфрисом (Kris Humphries). Брак продлился всего 72 дня, но свадьба было роскошной: расходы на торжество составили $6 млн, а церемония бракосочетания транслировалась в прямом эфире. Ким так и не смогла выбрать одно свадебное платье и купила сразу три наряда Vera Wang — каждое по $25 тыс.

По словам Ким, она с самого начала знала, что у них ничего не выйдет. «В день свадьбы я сильно беспокоилась, но думала, что это из-за камер, — вспоминает Кардашьян. — Даже продюсеры сказали, что я не выгляжу счастливой и мне не нужно выходить замуж, если я этого не хочу».

Позицию продюсеров поддержала мама Ким, но телезвезда решила, что отменять свадьбу нельзя — все решат, что она сделала это только ради шоу. «Мы поженились и через два месяца развелись, но все было по-настоящему, — говорит Ким. — Подумайте сами: если свадьба нужна только для шоу, зачем обременять себя юридическими проблемами? У нас с Крисом были настоящие чувства».

Сестры признались, что самым сложным моментом шоу стало решение бывшего мужа Крис Брюса Дженнера (Bruce Jenner), сейчас известного как Кейтлин Дженнер (Caitlyn Jenner), сменить пол.

«Мы раньше никогда не редактировали отснятый материал, но нам пришлось немного отредактировать реакцию Хлои: она была очень расстроена. Когда мы узнали о планах Брюса сменить пол, мне было тяжело смотреть на маму и Хлое», — вспоминает Ким.

Комментарии 2
Майк2 месяца назад
Зато много бабла...надо терпеть. Я так не смог..
Дора Штольц2 месяца назад
Ну это стая дорогих самок.