Певица Юлия Ковальчук перестала скрывать беременность (3)

фото
фото: spletnik

Woman | 28 сентября 2017 года, 14:48

Юлия Ковальчук и ее супруг Алексей Чумаков стали главными героями одного их журналов. Фото обложки опубликовала и певица в своем Instagram. На снимке исполнительница, в объятиях своего мужа, позирует с большим животом. В микроблоге знаменитость призналась, что это событие для нее является самым главным волшебством и чудом, а тот факт, что беременность не афишировалась, звезда попросила понять.

Экс-участница группы «Блестящие» поделилась впечатлениями от интервью, назвав его теплым, прошедшим в доверительной и искренне-легкой атмосфере. Не забыла Юлия и о своих преданных фанатах, которые на протяжении долгого времени осторожно высказывали свои предположения о положении кумира, выражая слова поддержки и любви. Многочисленные подписчики Юлии Ковальчук под записью принялись поздравлять пару, которая уже скоро пополнится и исполнители станут молодыми родителями. Ковальчук и Чумаков тайно поженились в Испании три года назад.

По материалам: вероятно

Комментарии 3
ой2 месяца назад
а кто то этим интересовался?
Лариса2 месяца назад
Как то не понятна эта звезда. Таких как она и более талантливых в России тысячи.
Ашот2 месяца назад
Афигеть,Свершилось,наконец-то,перестала скрывать,а три года жду когда же она наконец-то перестанет скрывать беременность.Счастье то какое.
1