"Зайчики" Playboy рассказали, как им жилось с Хью Хефнером (3)

фото

Woman | 29 сентября 2017 года, 15:21

Людям всегда было интересно, что творится за высокими воротами особняка Playboy. И после смерти Хью Хефнера они начали открываться.

Особняк Playboy расположен между Беверли-Хиллз и Вествудом и имеет площадь 25 000 м². На территории есть теннисный корт, баскетбольная площадка, несколько бассейнов и даже небольшой зоопарк. Звучит как рай на земле. Но девушки, прожившие там несколько лет, развенчивают этот миф.

Несколько Playmate (с англ. — «подружка плейбоя») рассказали о том, как на самом деле им жилось в знаменитом особняке, а некоторые даже посвятили этому свои книги.

Автором одной из них, «Вниз по кроличьей норе: удивительные приключения и поучительные сказки от бывшего зайчика Playboy», является Холли Мэдисон, которая в течение многих лет была подругой номер один Хью Хефнера.

Девушка рассказала, что «Хеф строго запретил любой из его подруг встречаться с другими парнями». Не из-за ревности, а ради собственного имиджа Плейбоя. Приводить друзей или даже родственников в особняк было также запрещено.

фото

«Если ты живешь в особняке Playboy, то должна каждый день возвращаться домой не позднее девяти часов вечера», – призналась Карла Хоу.

При этом условия в доме были не самыми завидными. Изабелла Сент-Джеймс, автор книги «Сказки кролика: за закрытыми дверьми особняка Playboy», жаловалась, что девушкам приходилось спать на «старых запятнанных» матрасах, а ковры в комнатах не меняли годами.

Ситуация стала еще хуже, когда в спальне Хью поселилась Холли Мэдисон со своими собаками.

«Мы приходили в комнату Хефа, ждали, пока он соберет все собачьи кучи с ковра, и только тогда просили у него зарплату», – вспоминает Сент-Джеймс.

К слову, гонорар каждой плеймейт составлял 1000 долларов в неделю. Девушки получали его по пятницам.

Стоя в очереди за своими кровными, «зайчики» успевали выслушать лекцию от Хефнера о том, как нехорошо устраивать между собой разборки. На самом деле он сам натравливал их друг на друга, чтобы те боролись за звание его любимицы.

Во время вечеринок модели должны были всю ночь танцевать у стола Хефнера. Походы в туалет разрешались, но они были нечастыми и очень короткими.

«Может, дело было в травке или алкоголе, но однажды я лежала в ванной и подумала, что лучшим способом прекратить такой образ жизни, который я вела в особняке, было бы утопиться», – пишет Мэдисон. – Многие думают, что массивные металлические ворота при въезде нужны для защиты от незваных гостей. Но живя в особняке Playboy, мне казалось, что их задача – держать взаперти нас».

фото

Для всех это была просто работа, ни о каком удовольствии и речи быть не могло. «Это как жить со своим дедушкой», – призналась Карла Хоу.

И одной из обязанностей «зайчиков» было показывать жизнь в особняке исключительно в позитивном ключе. Интервью в СМИ, фото в соцсетях, рассказы знакомым – Хефнер успевал контролировать все. Теперь же после его смерти бывшие плеймейт начинают делиться правдивыми историями о том, что происходило в доме Playboy.

Последняя вечеринка в честь хозяина особняка пройдет на днях. Ее организует Дарен Метропулос, 33-летний инвестор, купивший дом в 2016 году.

Как пишет The Daily Mail, свое наследство миллиардер завещал своим детям Кристи, Дэвиду, Марстону и Куперу. Имя жены Хефнера Кристал Харрис в документе не значится.

Источник: Вокруг света

Комментарии 3
Лиепая 23 дня назад
Бляди.
Ххх12 дней назад
Подумал Штирлиц..
ladA22 дня назад
БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСИТ КАК НЕНАВИДЯТ МУЖИКИ СВОИХ ЖЕН....
1