Звезда "Дома-2" проходит кастинг в группу SEREBRO

фото
фото: kolisnichenko_official

Woman | 4 октября 2017 года, 08:28

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Екатерина Колисниченко опубликовала видео в «Инстаграме» с хештегом #SEREBROBQCASTING. Девушка мечтает попасть в девичью группу под руководством Максима Фадеева. Она указала все необходимые данные для участия в кастинге и выложила в Сеть свою кавер версию на песню Владислава Курасова «Voodoo».

«Рост 162см, возраст 29 лет. Есть музыкальное образование и опыт выступления на большой сцене. Увидела про кастинг в группу, конечно же, я в теме! Очень люблю эту группу и все проекты М.Фадеева», - подписала ролик Колисниченко.

Недавно группу «Серебро» покинула Полина Фаворская. Эта новость шокировала многих поклонников коллектива, которые успели привязаться к талантливой певице. Создатель и идейный вдохновитель группы Максим Фадеев не стал удерживать девушку и предоставил ей свободу выбора. Несколько дней продюсер обдумывал будущее женского коллектива, ведь солистки менялись слишком часто, что порождало ряд проблем.

«Скажу честно, когда я создавал герлз бенд, я знал, что это будет непросто. Но чтобы настолько. Принцип «треугольника» порождает конфликты, недопонимания, примирения. Сейчас задумываюсь, может не стоит искать третью участницу? Две солистки в группе — это не так уж и плохо», - делился переживаниями продюсер с поклонниками.

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

В итоге именитый продюсер решил, что группе «Серебро» нужна третья солистка. С сегодняшнего дня объявлен кастинг на новую участницу.

«Когда все всерьез заговорили о дуэте, я колебался. Сейчас мы все в некой растерянности, хотя уже и смирились с уходом Поли. Я услышал всех и хочу сказать. Спасибо за реакцию и искренние переживания. Это действительно было важно, даже больше, чем вы можете себе представить. История SEREBRO начиналась с трио. А история должна продолжаться, даже, если нам сложно это принять», - сообщил Фадеев.

Когда все всерьёз заговорили о дуэте, я колебался. Сейчас мы все в некой растерянности, хотя уже и смирились с уходом Поли. Я услышал всех и хочу сказать спасибо за реакцию и искренние переживания. Это действительно было важно, даже больше, чем вы можете себе представить. История SEREBRO начиналась с трио. А история должна продолжаться, даже, если нам сложно это принять. С сегодняшнего дня совместно с российским брендом смартфонов BQ мы объявляем кастинг на новую солистку в группу SEREBRO. Ряд критериев указан ниже. Хочу добавить, что мы не ищем того, кто заполнит пустоту. Мы хотим видеть человека, который станет членом нашей большой семьи. Выкладывайте видео продолжительностью в 1 минуту в свой аккаунт с исполнением любой песни. Под постом коротко расскажите о себе: фамилия, имя, возраст , рост. Обязательно укажите хэштег #SEREBROBQCASTING. Кастинг длится ровно неделю, видео принимаются до 8 октября. Ваш аккаунт должен быть открытым. Участники с закрытыми профайлами не рассматриваются.

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

«Хочу добавить, что мы не ищем того, кто заполнит пустоту. Мы хотим видеть человека, который станет членом нашей большой семьи. Выкладывайте видео продолжительностью в 1 минуту в свой аккаунт с исполнением любой песни. Под постом коротко расскажите о себе: фамилия, имя, возраст, рост. Обязательно укажите хэштег #SEREBROBQCASTING», - сообщил создатель группы.

Стоит отметить, что новую вокалистку Фадеев будет выбирать в течение недели. Кастинг в SEREBRO продлится до 8 октября.

A post shared by SEREBRO (@serebro_official) on

Источник: StarHit

Комментарии