Звездный рацион: что ест Виктория Бекхэм, чтобы оставаться стройной (1)

фото

Woman | 5 октября 2017 года, 17:44

Виктория Бекхэм — сторонница здорового образа жизни, к которому она также приучает своих детей — 18-летнего Бруклина, 15-летнего Ромео, 12-летнего Круза и шестилетнюю Харпер. Свое утро Виктория начинает в шесть утра с пятикилометровой пробежки. «Затем я час занимаюсь с личным тренером и иду готовить детям завтрак — это могут быть тосты или пюре из авокадо».

Виктория уверена, что здоровая диета — главный секрет красивой и здоровой кожи. «В мой рацион входят полезные добавки — пчелиная пыльца, аминокислоты, витамины и минералы. Не думайте, что я сумасшедшая, я просто хочу, чтобы у меня не было морщин», — шутит Бекхэм.

Виктория — сторонница алкаиновой диеты, которая делает упор на щелочные продукты. В рацион входят овощи, полезные жиры, цельное зерно, бобовые, орехи и фрукты с низким содержанием сахара. Из сладкого можно мед и кленовый сироп.

Под запретом находятся продукты, которые вызывают кислотную реакцию в организме, — картофель, кукуруза, молочные продукты на основе коровьего молока, арахис, фундук, семена подсолнечника, жирное мясо и рыба, морепродукты, консервы, черный чай, кофе, газированные напитки и алкоголь.

По словам Виктории, пару лет назад у нее были проблемы с кожей. Избавиться от высыпаний ей помогли блюда с лососем. «Я ела лосось каждый день, — рассказывает Бекхэм. — Он содержит полезные кислоты омега-3, которые улучшают состояние кожи».

В ежедневный рацион Виктории входят салаты, суши, рыба (лосось и тунец), омлет и черничный смузи, который препятствует преждевременному старению кожи. Вместо сэндвичей и чипсов Бекхэм перекусывает жареными орехами и семенами, которые заправляет органическим маслом с аминокислотами. По словам Виктории, это лучший перекус для детей после школы: семена и орехи полезны для работы мозга, поддерживают сердце и выводят вредный холестерин.

Источник: GLAMOUR

Комментарии 1
Майк15 дней назад
Это любопытно.