Жерар Пике опроверг слухи о расставании с Шакирой

фото

Woman | 10 октября 2017 года, 09:17

Футболист Жерар Пике опроверг все слухи о расставании с певицей Шакирой.

В своем Instagram, мужчина выставил фотографию в историю, где со спины изображены его дети и жена Шакира. Милан и Саша обнимают маму. Фотографию он подписал, "#воскресенье Семейное время!". Таким образом, футболист уверил фанатов, что сейчас у их все в порядке и они весело проводят свободное время вместе.

Исполнительница считает, что семья — это самое важное в жизни, ради чего приходится приносить жертвы.

"Мы стараемся делать друг для друга все, что можем. Между нами много любви, это основа для любой семьи. Семья — важнейшее для меня в этой жизни. Отдых второстепенен.", - признается певица.

Артистка рассказала, что питает самые сильные чувства к своему избраннику и считает его "самым нежным и заботливым мужчиной из всех, что встречались в жизни".

"Он поддерживает меня во всем. Музыка — важная часть моей жизни, так же, как и для него важен футбол. Мы обсуждаем друг с другом каждый аспект нашей жизни, и работу в том числе.", признается Шакира.

фото

Впервые пара встретилась в 2010 году перед Чемпионатом мира по футболу в ЮАР. Певица тогда исполняла гимн африканского Мундиаля — песню Waka waka: Time for Africa, а Жерар поучаствовал в съемках одного из ее клипов. Уже в марте следующего года девушка выставила фото со своим возлюбленным в социальных сетях, таким образом официально заявив об отношениях. Подписала она ее "Я представляю вам мое солнышко". В 2012-м году общественность узнала о том, что пара ждет ребенка. Милан Мебарак Пике родился 22 января 2013-го. В сентябре 2014-го певица снова забеременела. Их второй сын — Саша — появился на свет в январе 2015-го.

A post shared by Shakira (@shakira) on

Источник: Gazeta.ua

Комментарии