Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу сообщили о домогательствах Харви Вайнштейна (2)

фото

Woman | 11 октября 2017 года, 10:38

Скандал о сексуальных домогательствах влиятельного голливудского продюсера Харви Вайнштейна продолжает набирать обороты. Уже многие звезды рассказали о своем неприятном опыте работы с мужчиной, а те, кто не сталкивался с его домогательствами, публично осудили его. В результате Харви уволили из его же собственной компании Weinstein Company.

фото

А несколько часов назад по данному поводу высказались две известные во всем мире актрисы — 42-летняя Анджелина Джоли и 45-летняя Гвинет Пэлтроу. Они обвинили Харви в домогательствах и попытках заключить с ними «секс-сделку». По словам Гвинет, в возрасте 22 лет она была утверждена на главную роль в фильме «Эмма», продюсированием которого занимался Вайнштейн. Вскоре после заключения делового контракта мужчина начал склонять актрису к сексу. «Я была еще совсем ребенком. Мне дали такую большую роль, и я была шокирована происходящим», — призналась Пэлтроу. Она отметила, что рассказала о домогательствах Харви Брэду Питту, с которым тогда встречалась. Актер пытался разобраться с продюсером, но после сам Вайнштейн попросил Гвинет никому не рассказывать об этой истории.

фото

Между тем, Анджелина Джоли призналась прессе, что во время работы над фильмом «Превратности любви» Вайнштейн предложил ей заключить «секс-сделку», назначив якобы деловую встречу в номере гостиницы и указав ей на дверь спальни. «У меня был плохой опыт работы с Харви Вайнштейном в юности. После этого я решила для себя, что больше никогда не буду с ним сотрудничать, и предупреждала других о возможной опасности. Такое поведение мужчины по отношению к женщине в любой сфере жизни является неприемлемым», — заявила Джоли.

Источник: Cosmopolitan

Комментарии 2
3хаха9 дней назад
Так он их трахнул или чё?
2
Точно.9 дней назад
А еще Хилю Клинтон, Ангелику Меркель и Маргариту Тетчер....