Восьмерку самых сексуальных феминисток возглавила Эмма Уотсон

фото

Woman | 11 октября 2017 года, 17:08

Несмотря на широко распространенное мнение, феминистками могут считаться женщины, признанные наиболее красивыми в мире. Как раз о таких красотках и поведал журнал Maxim, выбрав 8 самых сексуальных и известных феминисток.

Британская киноактриса и фотомодель Эмма Уотсон заняла первое место в данном рейтинге. Сообщается, что в свои 25 лет Эмма добилась статуса посла доброй воли в ООН, представляя интересы женщин.

Второе место эксперты отдали популярной актрисе Кире Найтли. На третьей позиции обосновалась Чимаманда Нгози Адичи, писательница из Нигерии. Одной из самых ярких представительниц феминизма специалисты посчитали американскую звезду Майли Сайрус, которая утверждает, что не принадлежит к какому-либо полу, так как является "гендерофлюидной”.

В пятерке лидеров также оказалась актриса Оливия Уайлд. За права женщин выступает и 30-летняя Эллен Пейдж, которая открыто заявляет о своей нетрадиционной ориентации. Девушка борется за то, чтобы девушки имели право на аборт, не есть мясо, и не скрывает своего атеизма. В списке, составленным мужским журналом, оказались также певица Кэти Перри и телезвезда Ким Кардашьян.

Источник: ВладТайм

Комментарии