Брэд Питт подтвердил, что защищал Гвинет Пэлтроу от Харви Вайнштейна

фото

Woman | 12 октября 2017 года, 13:08

В последнее время главной темой для обсуждения в Голливуде является секс-скандал с участием Харви Вайнштейна. Кинопродюсер несколько десятков лет пользовался своим служебным положением, чтобы совращать женщин, среди которых были и известные актрисы: некоторых он сексуально домогался, некоторых просто изнасиловал.

Одной из жертв неподобающего поведения Вайнштейна стала бывшая подруга Брэда Питта — Гвинет Пэлтроу, которая не стала молчать и призналась во всем газете The New York Times. Брэд Питт не остался в стороне: его представитель связался с изданием и подтвердил каждое слово Пэлтроу.

По словам голливудского актера, конфликт между ним и Харви произошел после того, как перед началом съемок продюсер пригласил Гвинет на репетицию в номер отеля, где стал хватать актрису за руки и предлагать ей лечь на кровать для массажа. Питт не испугался влиятельного киномагната и, встретившись с ним на кинопремьере, потребовал, чтобы Вайнштейн больше никогда не трогал его подругу. Продюсер тут же позвонил Пэлтроу и накричал на нее за то, что она рассказала об инциденте бойфренду.

"Он долго кричал на меня. Это было жестоко",— вспоминала Гвинет. Актриса заявила, что после этого боялась потерять свою роль в фильме "Эмма".

Напомним, что от Харви пострадала и другая бывшая любимая женщина Питта, Анджелина Джоли. Продюсер действовал типичным путем: предложил актрисе встретиться с ним в спальне гостиничного номера. После этого Джоли решила больше никогда не работать с ним.

фото

на фото: Харви Вайнштейн и его супруга дизайнер Джеорджина Чапман (которая после скандала покинула его)

Источник: сегодня

Комментарии