Дети Анджелины Джоли воюют друг с другом (1)

фото

Woman | 20 октября 2017 года, 10:35

В звездном семействе Анджелины Джоли и Брэда Питта снова неспокойно. По информации зарубежных изданий, сыновья актеров на дух друг друга не переносят. Репортеры ссылаются на анонимные источники, которые рассказали о непрекращающемся конфликте между приемными отпрысками четы – 16-летним Мэдоксом и 13-летним Паксом, пишет gogetnews.

По слухам, подростки никак не желают жить мирно и от оскорблений порой переходят к рукопашной. Говорят, что Мэдокс претендует на звание любимого сына Джоли, потому как первым попал к ней в семью. Парень пытается самоутвердиться за счет своего младшего брата, и тому это изрядно надоело.

Вполне возможно, Мэдоксу скоро сильно достанется, Пакс уже сейчас выше и сильнее его. Анджелина всячески старается сгладить острые углы в спорах между детьми, но пока это мало помогает.

Сложно сказать, действительно ли имеет место быть конфликт в семье актеров, которые, к слову, тоже всерьез оскандалились со своим громким разводом.

Во многих семьях между собой не ладят даже родные братья и сестры. Ким Кардашьян, к примеру, призналась недавно, что ее четырехлетняя дочка Норт ревнует маму к полуторагодовалому Сэйнту, из-за чего отказывается играть с братом.

Источник: Вероятно

Комментарии 1
обязательно1 год назад
если что-то не устраивает- дорога в Африку открыта
4