На Мэрайю Кэри подают в суд из-за сексуальных домогательств и расизма (2)

фото

Woman | 9 ноября 2017 года, 09:02

После секс-скандала с Харви Вайнштейном в Голливуде теперь чуть ли ежедневно в харассменте обвиняют новых именитых персон. Уже рухнула карьера актера Кевина Спейси, и еще неизвестно, чем может закончиться история Эда Вествика, которого обвиняют в изнасиловании (полиция Лос-Анджелеса уже начала расследование). Теперь в сексуальных домогательствах (и не только) обвиняют 47-летнюю певицу Мэрайю Кэри.

Бывшая охранная компания Мэрайи планирует подать на нее в суд из-за обвинений владельца конторы Майкла Анелло, который утверждает, что певица постоянно унижала его, называя нацистом и скинхедом.

Она хотела быть окружена черными парнями, а не белыми, — говорит Анелло.

Адвокат Майкла подготовил иск, сказав, что компания работала на знаменитость с июня 2015 года по май 2017 года и работники регулярно подвергались унижению. Также в судебном иске говорится, что однажды Кэри приставала к Майклу. Якобы она попросила прийти его к ней в номер под предлогом помочь передвинуть багаж, а сама встретила его полуобнаженной в легком халате и начала намекать на секс. Мужчина не поддался на соблазнения и покинул комнату, оставив звезду одну.

Представители Мэрайи уже связались с адвокатом Анелло в минувший понедельник, шестого ноября, и предложили заплатить деньги, но Майкл остался недоволен суммой. В настоящее время судебный процесс приостановлен, поскольку стороны пытаются урегулировать конфликт во внесудебном порядке (вероятно, речь идет о сумме отступных).

Источник: spletnik

Комментарии 2
шустрый13 дня назад
Больные люди....я бы её не отказал.А вообще во главе угла бабло и дурь.Политкорректные дебилы,бомбить страны можно,а за коленку бабу взять или намекнуть на секс нельзя.
вот это женщина...12 дней назад
Дурдом создали в стане "дермократии"
Не знают из какого пальца ещё проблему высосать.
ХАчу домогательств этой женщины, каждый день хАчу.