Жена Игоря Николаева показала трогательные фото их подросшей дочери Вероники

фото

Woman | 9 ноября 2017 года, 10:12

фото: Instagram

57-летний Игорь Николаев и 35-летняя Юлия Проскурякова счастливы в браке уже почти семь лет. В 2015 году Юлия родила дочь Веронику. Долгое время родители скрывали девочку, но теперь с удовольствием публикуют трогательные фотографии малышки в социальных сетях.

«Для меня самая красивая девочка на свете. Вероника Николаева», — подписала один из снимков Юлия (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Подписчики артистки отметили, что Вероника заметно подросла. Многие считают, что девочка очень похожа на отца: «Копия папочки!!», «Добавить усы и будет копия папы)))», «Папина дочка!))) Мамина улыбка!», «Самая красивая и для нас! Куколка! Счастья нашей принцессе».

В одном из интервью Николаев рассказал, что Вероника растет очень способным ребенком. Девочке всего два года, а она уже умеет считать не только на русском, но и на английском языке.

Также малышка проявляет интерес к музыке. По словам Николаева, Вероника живо реагирует на все музыкальные инструменты, особенно ее привлекает пианино. Кажется, в семье артиста растет еще одна звезда.

Источник: COSMO

Комментарии