СМИ: звезда сериала "СашаТаня" Андрей Гайдулян разводится с женой (2)

фото

Woman | 13 ноября 2017 года, 08:21

фото: www.instagram.com/gaydulyan

Уже несколько недель в Сети ходят слухи о том, что брак 33-летнего Андрея Гайдуляна и Дианы Очиловой трещит по швам. Как оказалось, возлюбленные не могут решить возникшие разногласия и все больше отдаляются друг от друга.

По сообщениям «Стархита», Андрей Гайдулян и его возлюбленная Диана Очилова, отметив ситцевую свадьбу, приняли решение расстаться. Супруги прожили в браке чуть больше года. Еще до свадьбы молодому человеку поставили диагноз «лимфома Ходжкина», однако он смог победить болезнь. Во время лечения будущая супруга все время находилась рядом с женихом и поддерживала звезду.

«Они действительно собираются разводиться. Эти отношения всегда были сложными. Жили как на вулкане — ссорились и мирились, и так по кругу. Они даже брали паузу, чтобы спасти семью. Но ничего не вышло: ребята отдалились, и каждый пошел своей дорогой. У Андрея постоянные съемки, Диана получает образование и занимается собой», — цитирует издание друзей актера.

Источники: Woman

Комментарии 2
не понял10 месяцев назад
А нам зачем это знать? Пусть живут, как хотят! Нам то зачем эти сплетни? :)
###10 месяцев назад
после выздоровавления Сашуня пошёл в разнос и бросил выходившую его подругу, а потом видно в благодарность женился, иначе чем объяснить что разошлись меньше чем через год после свадьбы.хотя до этого были вместе 7 лет, неужели понял что это не его???