Бизнес-леди Иева Адамс: 5 любимых бьюти-средств в моей косметичке (2)

фото

Woman | 14 ноября 2017 года, 12:37

Хозяйка бутика Icon Furs Иева Адамс всегда выходит в свет при полном параде. Она мастерски комбинирует стили, цвета, умеет сочетать несочетаемое и прекрасно разбирается в трендах. Иева рассказала нам, какие фавориты поселились у нее в косметичке.

фото

1. L'Oreal Infallible total cover

фото

Это мой первый в жизни консилер! Наконец-то я попрощалась с розовым носом и добилась абсолютно идеального цвета лица для любого освещения!

2. Gosh Xtreme Liquid gel eyeliner, Gunmetal

фото

Серебряная гелевая подводка от бренда Gosh - мой абсолютный хит сезона! Сейчас ведь без блеска металлик просто никуда!

3. Burberry Nude Radiance Nr.1

фото

Карандаш-хайлатер, который идеально наносится. А вообще, вся косметика Burberry идеальна в использовании. Самое главное, это средство дарит очень легкое, деликатное и не кричащее сияние коже. А значит, подходит не только для вечернего выхода, но и для дневного мейкапа.

4. Burberry Face Contour Medium Nr.1

Еще один идеальный карандаш, который стал незаменимым помощником в нанесении макияжа. Это и, так называемый, face contour - средство для корректировки контура лица, так и тени для век одновременно.

5. NYX Cosmic Metals lip cream

фото

Обожаю матовые помады, но, к сожалению, их время постепенно выходит и им на смену идет яркий, металлический блеск. Чтобы начать экспериментировать, пробовать и привыкать совсем не обязательно выбирать дорогие бренды. Наоборот, в данном случае я отдаю предпочтение модным, но бюджетным маркам, например, NYX. Здесь оказалась колоссальная палитра помад именно с оттенком метталик. Можно хоть каждый день менять.

Комментарии 2
Bralis2 дня назад
A chto eto za zaba?
ната7 дней назад
А что такое косметичка? А