"Золотой глобус": в знак протеста против домогательств знаменитости пришли в черном (3)

фото

Woman | 8 января 2018 года, 09:23

Эдгар Ромирез, Пенелопа Крус, Рики Мартин и Даррен Крис

В Беверли-Хиллз прошла ежегодная церемония награждения премии «Золотой глобус» за заслуги в области кинематографа и телевидения. В 2018 году из-за домогательств в Голливуде известные актрисы организовали «тихий» протест и намеренно оделись во все черное. Так же поступили и некоторые актеры.

фото

Кейт Хадсон и Аарон Тэйлор Джонсон

Инициатива стала частью крупного движения Times Up по борьбе с харассментом, о котором 1 января объявили несколько голливудских актрис. Идею раскритиковала Роуз Макгоуэн, которая одной из первых обвинила Харви Вайнштейна в домогательствах. Актриса назвала основной проблемой именно то, что протест проходит в тихом формате, и заявила, что это «не вызовет никаких реальных изменений». Позже Макгоуэн удалила твиты с критикой движения.

фото

Анджелина Джоли и Пакс Джоли-Питт

Чёрный цвет является одним из самых популярных на красной дорожке «Золотого глобуса» уже многие годы, поэтому трудно определить, кто из знаменитостей оделся в чёрное для поддержки борьбы с домогательствами, а кто — просто так. Обычно костюмы утверждаются за несколько месяцев до церемонии. Однако некоторые актрисы заранее объявили об участии в протесте в своих соцсетях, в том числе Эмма Стоун, Джессика Честейн, Мэрил Стрип, Риз Уизерспун, Бри Ларсон, Рашида Джонс и Тесса Томпсон.

фото

Элизабет Мосс

фото

Самира Уайли

фото

Кейт Бекинсеил

фото

Натали Портман и Рон Ховард

Источник: TJournal

Комментарии 3
Valdis8 месяцев назад
А декольте до пупка это за домогательства или против?
Светлана8 месяцев назад
Особенно Рона Хорварда домогаются. Аж прикрылся стыдливо. Головёнка плешивая, бородёнка паршивая....а домогаются-я-я!
Тьфу на них ещё раз.
2
лина ч8 месяцев назад
нуну.... как си*ьки до пупа показывать и провоцировать - это не домогательство ... это провокация. еще бы голой *опой перед мужиками трясли и издевались над ними. ну как тут нормальный мужчина может себя вести. короче - жаль мне этих дядей из Голливуда