Компания Харви Вайнштейна объявит себя банкротом (5)

фото

Woman | 1 марта 2018 года, 11:15

Разбирательство, которому не видно конца и края, похоже, все-таки выходит на финишную прямую. После нескольких месяцев "полоскания" Харви Вайнштейна и его продюсерской компании в прессе детище главного "монстра" Голливуда готово признать себя банкротом. И это довольно закономерный итог, ведь работать с Вайнштейном уже отказались все, кто мог.

Избежать банкротства компания братьев Вайнштейн могла благодаря выгодной продаже, однако сделка так и не была оформлена. Суд постановил, что при смене владельцев компании все пострадавшие от деятельности Weinstein Co не смогут получить свою компенсацию, поэтому приостановил процесс продажи. В данный момент долги фирмы Вайнштейнов достигают порядка 225 миллионов долларов, в то время как продать ее они могли за 500 миллионов. "У совета директоров нет другого выхода. При этом мы признаем, что наше решение не понравится кредиторам и сотрудникам компании", — говорят представители Weinstein Co., объясняя свое решение подать документы на банкротство.

Источник: КиноАфиша

Комментарии 5
Адам6 месяцев назад
Чего того же ? Ну есть у меня дочь, и внук есть . Вам это покажетца странным , но порядочная женщина никогда не будет провокационно вести себя с мужчиной а потом орать на весь мир - " заставили знасиловали ", почему " жертвы " сразу не заявляли в полицию ? Столько лет всё устраивало ?
Alex6 месяцев назад
Боже .когда же наконец уберут эту морду с сайта ?Это ваши "западные ценности",богатый голливудский чувак,в Латвии он явно малоактуален .Хватит это нефотогеничного урода кругом вставлять в местные СМИ!
твоим того же6 месяцев назад
Есть ли у Адама жена,дочь? Что им пожелать-Вайнштейна.