Автор "золотой шайбы" Кирилл Капризов увлекся фигуристкой Алиной Загитовой (11)

фото

Woman | 5 марта 2018 года, 20:26

Наверное, самыми яркими событиями Олимпийских игр в Пхенчхане для россиян останутся победа хоккеистов в финале и успешное выступление фигуристок, взявших золотую и серебряную медали. Новыми спортивными звездами стали Кирилл Капризов, забросивший решающую шайбу в ворота немцев, и Алина Загитова, завоевавшая победу в женском одиночном фигурном катании. На днях в прессе появилась информация, что этих молодых людей связывает не только блестящее выступление в Южной Корее.

Журналисты «Экспресс-газеты» узнали, что Кирилл и Алина познакомились во время проведения игр и, судя по всему, понравились друг другу.

По словам очевидцев, на борту самолета Капризов подсел к Загитовой, и они долго о чем-то беседовали, а потом обменялись номерами телефонов. В аэропорту молодые спортсмены также появились вместе.

Ни хоккеист, ни фигуристка пока никак не реагируют на слухе о романе. Однако поклонники надеются, что возможные взаимоотношения звезд не скажутся на их спортивных достижениях.

Источник: Woman

Комментарии 11
Карина6 месяцев назад
Почему мальчик с девочкой не могут просто "ходить". Как это было раньше у нас. Все только секс сразу представляют. А просто романтику нет?
Да и вообще Ромео и Джульетта вроде в 13 и 14 любовь крутили
4
Раз врат никада!6 месяцев назад
Она же еще ребенок?
6
не суйте6 месяцев назад
свой сопливый нос не в свои дела, они сами разберутся, а таким журналюгам надо руки-ноги повыдёргивать
4