СМИ: принц Уильям раскрыл пол их с Кейт Миддлтон третьего ребенка

фото

Woman | 13 апреля 2018 года, 17:05

Каждое новое поколение в британской королевской семье так или иначе нарушало и продолжает нарушать традиции. Однако далеко не все: к примеру, пары, ожидающие пополнения, узнают пол ребенка лишь при родах. Но кажется, Кейт Миддлтон и принц Уильям, которые вот-вот станут родителями в третий раз, пошли против устоев и в этот раз.

Как сообщают западные СМИ, посетив футбольный матч Sky Bet Championship в Villa Park в Бирмингеме, Уильям разоткровенничался с поклонниками и… раскрыл пол их с Кейт будущего ребенка.

Я намерен настаивать на том, чтобы ребенка назвали Джек, — заявил принц, но, спохватившись после непродолжительной паузы, добавил: Или Джеки.

Разговоры на тему подогрели и фотографии с того мероприятия: фотографы запечатлели принца Уильяма в комплекте, состоящем, помимо прочих вещей гардероба, из синего джемпера, голубых рубашки и шарфа. Пользователи соцсетей пришли к выводу, что это намек на пол малыша.

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям станут родителями в третий раз со дня на день. Часть территории у госпиталя Святой Марии, где герцогиня Кембриджская рожала принца Джорджа и принцессу Шарлотту, уже огорожена, а сотрудники медицинского учреждения готовы принять высокопоставленную пациентку в любую минуту.

Ожидается, что Кейт родит в двадцатых числах месяца. По некоторым данным — 23 апреля. Что ж, следим за новостями, поступающими из Кенсингтонского дворца!

Источник: SPLETNIK

Комментарии