Денис Шевелёв: "Быть фриком - это призвание и талант" (2)

фото

Woman | 5 июня 2018 года, 12:44

Денис Шевелёв - персонаж в светской тусовке известный. Завсегдатай самых громких и ярких мероприятий и человек, который сам может организовать самое громкое и яркое мероприятие. Так что, если говорить о нестандартном мышлении - это к Денису. Если говорить о необычном подходе ко всему = тоже к нему. А значит, блиц-опрос так и просится!

фото

"Мода — это настоящее. И стильных людей в Латвии больше, чем кажется, но надо знать где искать.

Быть фриком — это призвание и талант.   Хорошему фильму легко предпочту прогулку по вечернему центру.   Быть в светской тусовке научило меня уходить с мероприятия до полуночи.   В Латвии о пиаре знают. Знают, практикуют и рекоммендуют.   День прожит зря, если проспал его. Но когда чувствую упадок сил - ложусь спать.   С детства сохранил в себе любовь и страсть к публичным выступлениям.   Мне повезло с семьёй и друзьями. Мои самые близкие люди — это те, кто стоит в топе моего фейсбук-мессенджера.   Любое путешествие начинается с упаковки чемодана.   Всегда хотел научиться играть на фортепиано.   Выбирая между Новым годом и днем рождения выберу день рождения друга. А настоящий праздник, когда пришли все-все-все!

Окружая себя людьми, стараюсь, чтобы никому не было скучно. Но в компании люблю больше слушать... Видимо, мой недостаток - отсутствие усидчивости.   Когда меня пытаются унизить, вспоминаю все аналогичные случаи, когда на агрессию получалось вести себя достойно. И веду себя вежливо.

Встречая человека первый раз, всегда смотрю на руки.

Дорогая обувь всегда хуже, когда жмёт.   Первое впечатление можно изменить, если составить и выполнить определенный PR-план. Вообще в любой непонятной ситуации - выполняй PR-план!

Как видите, моя профессия не дает мне возможности скучать.   Если меня разозлить, то могу топать ногами.

Маленький Денис был маленьким солнышком.

Я верю в Бога

Чтобы я влюбился, достаточно некоторого набора внешних и внутренних черт.
 

 

Комментарии 2
Н-да4 месяца назад
Денис, известный в тусовке в первую очередь своим идиотизмом. Что ещё раз подтвердил этот поток бессвязного непонятно чего.
Сомнения4 месяца назад
Извините, а здесь только я не могу уловить сюжетную линию?