Кети Топурия впервые прокомментировала роман с Гуфом, Mixnews.lv

Кети Топурия впервые прокомментировала роман с Гуфом

фото

Woman | 7 сентября 2018 года, 10:17

фото: instagram.com/keti_one_official

Фестиваль "Новая волна" — это не только ежедневные гала-концерты, но еще и пора откровений. Так, сначала Лера Кудрявцева рассказала о новорожденной дочери и опровергла слухи о суррогатном материнстве, а теперь и Кети Топурия ответила на вопросы журналистов о своем романе с Гуфом.

Разговорить певицу удалось после шоу, которое было посвящено группе A'Studio. На красной дорожке Кети не только позировала фотографам, но и ответила на вопросы о ее личной жизни.

Я приехала без Леши, он не любит такие публичные мероприятия. Я пыталась его уговорить, но не получилось. Скучаем, конечно, друг по другу, но спасают видеозвонки. Мы постоянно созваниваемся. Вообще, расстаться на два-три дня — нормально, даже прикольно, круто так поскучать друг по другу, — поделилась артистка.

Первые слухи о романе 31-летней Кети Топурии и 38-летнего Алексея Долматова, выступающего под псевдонимом Гуф, появились больше года назад. Тогда артисты улетели вместе на отдых в Таиланд, утверждая при этом, что они просто друзья, но в июне этого года Топурия все-таки призналась, что встречается с Гуфом.

Познакомились Кети и Алексей чуть больше двух лет назад, когда работали над совместной песней "Далеко". Топурия на тот момент как раз развелась со своим мужем Львом Гейхманом, Гуф же давно был свободен — с Айзой Долматовой он расстался еще в 2013 году.

У Топурии от предыдущих отношений осталась трехлетняя дочь Оливия, а у Долматова восьмилетний сын Сами. Кроме того, как недавно признался рэпер, у него еще есть и внебрачный ребенок. Но вот от кого и сколько ему лет, он не уточнил.

Источник: Spletnik.ru

Комментарии