Том Харди признался, что всю жизнь был алкоголиком, Mixnews.lv

Том Харди признался, что всю жизнь был алкоголиком

фото

Woman | 3 октября 2018 года, 18:41

Том Харди на шоу «Доброе утро, Британия»

В беседах с журналистами 41-летний Том Харди неоднократно затрагивал тему своего пагубного пристрастия к алкоголю и наркотикам. Несмотря на то что актер уже более десяти лет сохраняет трезвость, он все равно периодически вспоминает этот непростой период в своей жизни.

Вот и во время своего недавнего визита на телешоу «Доброе утро, Британия» (Good Morning Britain) звезда «Безумного Макса» (Mad Max: Fury Road) в очередной раз рассказал о своих былых зависимостях.

Всю свою жизнь я был самыми настоящим алкоголиком! — эмоционально признался в новом интервью Том.

Харди также рассказал, что начал баловаться спиртными напитками и наркотиками, когда ему было всего 11 лет. В 13 мальчик уже плотно сидел на галлюциногенах, а в 16 стал употреблять крэк (разновидность кокаина).

Тогда я был готов продать свою мать за очередную порцию крэка, — с ужасом вспоминает актер.

Покончить с пагубными пристрастиями Харди помог случай: в 2003 году после передозировки он был найден в луже собственной крови и рвоты в районе Сохо в Лондоне и находился на грани жизни и смерти.

Это был урок для меня. Тогда я переродился, — говорит Харди о произошедшем.

Тогда актер прошел курс реабилитации и всерьез увлекся спортом — эта работа над собой помогла Тому победить своих «демонов». Преодолев пагубные пристрастия, Харди встретил настоящую любовь — 36-летнюю актрису Шарлотту Райли. Сейчас счастливая семья находится в ожидании второго малыша.

К слову, в этом же телеинтервью Харди признался, что былые зависимости помогли ему во время работы над фантастическим боевиком «Веном» (Venom), на презентацию которого актер совсем недавно приезжал в Москву. Дело в том, что его герой в фантастическом боевике питается человеческой плотью, но постоянно отчаянно борется с этим пагубным желанием внутри себя. Похожую тягу (но к алкоголю и наркотикам) всю свою юность и испытывал Том!

Источник: Русский Еврей

Комментарии