У Марии Мироновой роман с сыном Любови Полищук

фото

Woman | 6 октября 2011 года, 11:19

На недавнюю премьеру нашумевшего фильма «Елена» актриса Мария Миронова и актер Алексей Макаров прибыли, нежно держась за руки. Хотя на недоуменные взгляды и откровенные вопросы коллег пара не реагировала.

«Маша не любит рассказывать о личном. И даже если у них с Алексеем все серьезно и дело идет к свадьбе, то она прессе не будет об этом рассказывать. Она очень скромный человек», — рассказала журналистам «Комсомольской правды» подруга Мироновой. Тем не менее корреспонденты издания попытались выведать правду окольными путями. И выяснили, что этим летом Мария приезжала к Алексею на съемки фильма «Отдел ССР».

Сын актрисы Любови Полищук известен своей любвеобильностью. Первой его супругой была журналистка Мария Сперанская. «Она была старше меня на девять лет, мы прожили в законном браке три года. Я был неугомонный, зажигал по всей Москве, неделями не появлялся дома. Из-за этого постоянно возникали скандалы, которые ничем хорошим не заканчивались», — пояснял причину последовавшего расставания сам Макаров.

фото

Алексей Макаров с предыдущей подругой Викторией Богатыревой.

Потом артист влюбился в актрису Ольгу Силаенкову. Они также прожили вместе три года, после чего Макаров переехал от Силаенковой к популярной актрисе Екатерине Семеновой. Но темперамент актера снова дал о себе знать, и, в конце концов, с Семеновой Макаров тоже расстался. Затем у актера был роман с Анастасией Макеевой, а в прошлом году актриса Виктория Богатырева родила Алексею дочку Варвару.

«Теперь это только мой ребенок, — говорит сейчас журналистам Богатырева. — Он (Макаров) сам решил, что у него больше нет дочери. Не надо нас с жалеть, у нас все хорошо. Просто у моей дочери больше нет отца».

фото

Со вторым мужем, бизнесменом Дмитрием Клоковым Мария Миронова рассталась пару лет назад.

Мария Миронова дважды была замужем, воспитывает сына. С экс-супругами поддерживает достаточно теплые отношения. «Мои бывшие мужья — мои друзья. Я просто не понимаю, как можно вычеркнуть кого-то близкого из своей жизни» — заявила в одном из интервью актриса. Как сложится роман достаточно серьезной актрисы со склонным к донжуанству Макаровым, покажет только время.

Источник: Kleo.ru

Фото: segodnya.ua, lokr.ru

Комментарии