Волочкова будет лечиться от сглаза у экстрасенсов

фото

Woman | 11 октября 2011 года, 15:08

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова исправно появляется во множестве телепередач, начиная с "Пусть говорят" и заканчивая "Давай поженимся". Возможно, уже в ближайшем будущем звезда побывает и на "Битве экстрасенсов" -- она искренне считает, что ее сглазили.

В последнее время Анастасия стала неважно себя чувствовать. Мучает бессонница, тонус понижен, настроение не самое хорошее. Возможно, это обычная осенняя хандра, которой, по статистике медиков, страдает чуть ли не каждый второй человек, но знаменитость склоняется к мысли, что ее сглазили.

фото

Может, Насте не стоило демонстрировать всему миру свои прелести? Тогда бы и от сглаза убереглась...

Своей проблемой Волочкова поделилась в блоге на Twitter и тут же получила массу рекомендаций от читателей. Многие сошлись на том, что Анастасии следует обратиться к экстрасенсам. На это балерина отреагировала неоднозначно: "Какой ужас! Я не знаю экстрасенсов… Но можно в редакцию программы "Битва экстрасенсов" обратиться. Постараюсь телефон раздобыть".

Напомним, три года назад сама балерина вела передачу "Мистика звезд" на российском канале ТВ-3, посвященную необъяснимым и сверхъестественным событиям, произошедшим в жизни российских селебрити.

Источник:Kleo.ru

Фото: utro.ru, volochkova-a.livejournal.com

Комментарии