Бейонсе обвиняют в фальсификации беременности ради пиара

фото

Woman | 12 октября 2011 года, 19:34

В последние дни сразу несколько СМИ опубликовали сенсационное заявление о том, что певица Бейонсе (Beyonce) на самом деле не беременна. Журналисты предполагают, что девушка заключила договор с суррогатной матерью, которая вынашивает ее будущего ребенка, а сама певица всего лишь имитирует интересное положение с помощью накладного живота.

В подтверждение этой версии журналисты приводят видео с интервью Бейонсе для австралийского телеканала "Channel 7's" . Примерно на 57 секунде камеры запечатлели, как Бейонсе садилась в кресло. Живот певицы неестественно сжался и сдвинулся набок, пишет The Daily Mail.

Вторая версия заключается в том, что девушка находится на более раннем сроке беременности, чем заявляет. Бейонсе привыкла делать шоу из каждого эпизода своей жизни, и объявить о своем грядущем материнстве она хотела эффектно, но на момент проведения церемонии канала MTV, где она рассказала о беременности, срок составлял всего восемь недель, поэтому для большего эффекта пришлось использовать накладку.

При этом таблоиды никак не комментируют фото с пляжа, на которых рассмотреть округлившийся живот Бейонсе не составляет труда.

фото

Представители артистки поспешили выступить с опровержением слухов, назвав их глупыми и нелепыми.

Источник: РосБалт
Комментарии