Рейтинг имиджа российских звезд: хуже всех Лолита (1)

фото

Woman | 17 октября 2011 года, 10:26

Надо сказать, что на этот раз составители рейтинга оказались весьма придирчивыми, и не пожалели даже таких заслуженных дам как Валерия и Яна Рудковская.

фото

На наш взгляд, Анита Цой иногда одевается еще хуже, чем Лолита.

В списке звезд, чьи наряды, по мнению стилистов, заслуживают критики также оказались Анита Цой (за свои громоздкие наряды и любовь к перьям), Анастасия Волочкова (одно время балерину критиковали за любовь к тюлю, в этом году звезда решила немного сменить амплуа и регулярно радовала публику снимками ню, но эксперты не смилостивились), певицы Таня Терешина, Вика Крутая, Нюша, а также украинская певица Ани Лорак. Безвкусно одевающимися «ОK!» также считает телеведущих Леру Кудрявцеву и Оксану Федорову.

фото

Эвелину Хромченко за рубежом называют "царицей славянской моды".

В дюжину образцовых модниц попали: актрисы Ингеборга Дапкунайте и Рената Литвинова, модели Наталья Водянова и Елена Перминова, редактор Эвелина Хромченко и ее коллега, экс-главред российского Vogue Алена Долецкая, светская львица и дизайнер Ульяна Сергеенко, галеристка и редактор Даша Жукова, телеведущая Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, певица Сати Казанова (бывшая участница группы «Фабрика» оказалась единственной представительницей поп-эстрады в списке), телеведущая Татьяна Веденеева.

Источник и фото: Kleo.ru

Комментарии 1
iAlex5 лет назад
Согласен по Лолите....Что то есть в ней...Не приятное что ли....Наверное все таки грубость..