Главные красавицы страны завтра покидают Латвию (6)

фото

Woman | 18 октября 2011 года, 13:50

Две девушки, в этом году официально признанные самыми красивыми в Латвии, завтра уезжают за границу.Но по уважительной причине – представлять родину на конкурсах Miss World в Лондоне и Miss International в Китае.

На конкурсе Miss World в Лондоне красоту по-латвийски покажет Mis Latvija этого года Алисе Мишковска из Даугавпилса (кстати, ее участие в состязании красоток оплатила дума родного города). А в Китай на Miss International отправится обладательница титула Vicemis Latvija Лелде Паулсоне из Елгавы.

фото

Алисе Мишковска в вечернем платье, сшитом обладательницей титула Mis Latvija 2003 Агнесе Эйдукой.

Болеть за девушек надо в один и тот же день – 6 ноября. Так получилось, что даты финалов конкурсов совпали. Алисе будет чуть легче – вместе с ней в Лондон едет директор бюро Mis Latvija Инта Фогеле, ну а за Лелде надо сжимать кулачки в два раза крепче.

фото

Лелде Паулсоне, тоже в платье от Агнесе Эйдуки.

Напомним, что конкурс Miss World – главное состязание красавиц на планете. В прошлом году он проходил в Китае, а победительницей стала Александрия Миллс из США.

В этом году участие в конкурсе примут 120 девушек. Поддержать нашу Алисе, поучаствовав в народном голосовании, можно здесь.

Фото: Mis Latvija.

Комментарии 6
malvina5 лет назад
Удачи девушкам!!! Обе красавицы, достойные победы!!! :))
знаток5 лет назад
Да Алису весь Д-пилс поимел...
жених5 лет назад
Рыжая ужасна-как она в финал попала к Фогеле?