Новая русская в Голливуде: Ольга Фонда-Чакова (2)

фото

Woman | 18 октября 2011 года, 17:06

Модель и актрису Ольгу Фонду-Чакову журнал Esquire недавно включил в топ самых сексуальных женщин года. Кто она такая?

Ольга родилась в Сибири в маленьком городке, а в возрасте 14 лет попала в США по программе обмена, где и осталась. Там ее уже поджидали модельные скаутеры , уговорившие девушку попробовать себя на подиуме. И хотя в то время Ольга мечтала о карьере банкира, от предложения настырных агентов она не отказалась. От мира моделей было совсем недалеко и до актерской стези.

фото

Фонда – это, конечно, псевдоним, которым пришлось заменить трудную для иностранцев фамилию Чакова:

"Я помню, как кто-то предложил мне взять эту фамилию, Фонда. Я подумала, что это хорошо звучит: Оль-га Фон-да. Сначала это стало моим никнэймом, а потом я официально взяла эту фамилию".

фото

Поначалу, как водится, Ольга получала роли русских девушек преимущественно без слов, но вскоре ей стали доставаться и более крупные эпизоды. Она снялась в таких сериалах как "Части тела", "Красавцы", "Как я встретил вашу маму" и наконец получила роль в полнометражном фильме "Любовные раны". Ну а затем ее карьера сделала мощный взлет: Фонда снялась в "Живой стали" и получила роль в новой части саги "Сумерки".

фото

"Мне очень нравятся книги саги, поэтому я была безумно рада, что стала частью такого большого проекта, -- говорит Ольга. -- У меня небольшая роль, и я, конечно, не снималась вместе с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт, но все равно это было здорово".

Сегодня девушка, которой, кстати, 1 октября исполнилось 28 лет, наслаждается жизнью в солнечном Лос-Анджелесе и верит, что громкие проекты у нее еще впереди. В конце концов, у нее перед глазами достойный пример тезки Ольги Куриленко, а также фамилия, которая обязывает, пусть и ненастоящая.

Фото: Spletnik.ru

Источник: Сплетник
Комментарии 2
iAlex5 лет назад
Интересно Голливуд не пугает так фраза- Русские идут,как одну маленькую,но гордую страну?))))
А Девушка симпатишная)))
Исаев5 лет назад
В 28 лет ? Даже не смешно !