Бывшая жена Маккартни задолжала парикмахеру 80 000 долларов (7)

фото

Woman | 19 октября 2011 года, 13:13

Стилист и парикмахер из Лос-Анджелеса Дэвид Пол подал в суд на бывшую жену Пола Маккартни - модель Хизер Миллс. Причиной стал долг Хизер своему цирюльнику на сумму... в 80 000 долларов.

Парикмахер пояснил, что c 2005-го по 2008-й год Миллс пользовалась услугами Дэвида Пола. За каждую стрижку стилист предъявлял ей счет на 5 000 долларов. Однако Миллс регулярно просила записать сумму как долг, мотивируя это тем, что деньги у нее появятся только после окончания бракоразводного процесса с именитым музыкантом.

фото

Интересно, за эту стрижку Хизер платила по 5 000 долларов или за ту, что на верхнем фото?

По словам Дэвида Пола, Миллс поступала таким образом около 20 раз, однако после развода так и не оплатила счета за стрижку, хотя Макартни оставил ей около 27,7 миллиона евро.

В сумму иска, помимо стоимости неоплаченных услуг, парикмахер включил моральный ущерб, судебные издержки и оплату услуг адвокатов. Сама Миллс и ее представители пока никак не комментировали ситуацию.

фото

Хизер в бытность женой сэра Пола.

Также сегодня стало известно, что Хизер Миллс выставила на продажу особняк в графстве Саффолк на юго-востоке Великобритании. Она рассчитывает получить за недвижимость свыше 4 миллионов евро. Трехэтажный кирпичный дом построен в традиционном английском стиле. Его площадь составляет порядка 980 кв. метров. В особняке восемь спален и семь ванных комнат, несколько детских, библиотеки, гардеробные. На шести гектарах земли есть сад и бассейн.

Пол Маккартни и Хизер Миллс поженились в 2002 году. Это был второй брак музыканта. В 2003-м у них родилась дочь, а три года спустя супруги объявили о своем расставании. Бракоразводный процесс завершился в 2008 году. Миллс является инвалидом - в 2003 году после наезда полицейского мотоцикла на улице Лондона она потеряла ногу.

фото

Пол Маккартни с четвертой женой.

Сам же сэр Пол Маккартни, как известно, на днях женился в четвертый раз на брюнетке Нэнси Шэвелл. Понадеемся, что его новая супруга станет тратить на услуги парикмахера гораздо меньше и будет исправно платить по счетам.

Фото: theplace.ru

Источник: Utro.ru
Комментарии 7
simO4ka5 лет назад
Contrario, читайте статью -- она давно уже не нужна. У Пола теперь брюнеточка)
contrario5 лет назад
Да по фотки видно, что она избалованная и наглая ИГРУШКА. А на фига делать такую дорогую прическу, если денег нет. Вектор-ПМ . Маккартни по любому да и давно импотент, а она нужна только для выхода в люди!!!!!!
Снежная Королева5 лет назад
Интересно а что задолжала то столько? Кончились наличные? Интересно сколько белого вина на эти деньги купить можно)))))