В семье Юлии Тимошенко – новый скандал

фото

Woman | 26 октября 2011 года, 14:59

В семье известного украинского политика Юлии Тимошенко назревает новая проблема. По слухам, дочь экс-премьера Евгения Карр (на фото вместе с матерью) планирует подать на развод.

В начале октября исполнилось 6 лет со дня свадьбы Евгении и британского рокера Шона Карра. В последний раз вместе пару видели в Киеве 24 августа, когда Шон приехал на мотоцикле к зданию СИЗО поддержать заключенную тещу. Сейчас 43-летний музыкант находится в Великобритании, где записывает очередной альбом своей группы Death Valley Screamers.

фото

Свадьба Евгении и Шона отмечалась с размахом.

На днях сайт информационной службы украинского телеканала "1+1" сообщил, что Евгения и Шон не живут вместе, однако рокер тут же опроверг эту информацию в украинской газете "Сегодня". "Это туфта, мы не разводимся", -- заявил Карр.

фото

Говорят, что темпераментный рокер бил свою первую жену. Неужели поднял руку и на Евгению?

Отметим, что слухи о неладах в семье дочери Тимошенко возникали уже не раз. Но постоянно опровергались.

Евгения и Шон познакомились в баре на одном из египетских курортов. Причем девушка сама попросила у бармена телефон понравившегося ей длинноволосого парня, а потом позвонила ему. Свою будущую тещу Карр впервые увидел на майдане Незалежности во время "оранжевой революции" и признался, что сначала был напуган. Но потом все образовалось, и Юлия Тимошенко благословила дочь на брак с рокером, порадовав папарацци редкими кадрами – на свадьбе она появилась не с привычной косой, а с распущенными волосами.

фото

А вот и редкое фото Юлии Владимировны с распущенными волосами.

Напомним, что 11 октября Юлия Тимошенко была приговорена к семи годам лишения свободы за превышение власти при подписании в 2009 году газовых соглашений с Россией. Евгения Карр была общественным защитником на процессе против ее матери. На данный момент Тимошенко уже обжаловала приговор.

Источник и фото: Kleo.ru

Комментарии