Женщиной года по версии журнала Glamour стала Дженнифер Лопес

фото

Woman | 28 октября 2011 года, 14:01

2011 год был одним из самых сложных для певицы и актрисы Дженнифер Лопес, но журнал Glamour по достоинству оценил творческие достижения и силу духа Дженнифер, присвоив ей титул "Женщина года".

Лопес в 2011-м году не только выпустила новый альбом, снялась в нескольких фильмах и представила очередную модную коллекцию, но и рассталась с отцом своих детей Марком Энтони.

Певица и актриса появится на обложке декабрьского номера Glamour, в котором также будет напечатано интервью с Джей Ло. Вот несколько цитат.

фото

О новой линии одежды. "Когда мне было 16, и я была девчонкой из Бронкса, мне нравились джинсы и обрезанные футболки. Они и сейчас мне нравятся. Но с тех пор я много путешествовала по миру, познакомилась с высокой модой, — и использовала все, что узнала, в своей новой коллекции для Kohl's. В моем стиле соединилось то, с чего я начинала, и то, к чему я пришла сейчас".

фото

Об уроках, извлеченных из брака и развода с Марком Энтони. "Я поняла, что самое важное — это полюбить себя. Чтобы тебе было хорошо с кем-то, тебе должно быть хорошо с собой. Нужно ценить себя, знать, что ты достойна самого лучшего. А пока не ценишь и не любишь себя, здоровых отношений не получится".

Источник: Kleo.ru

Фото: theplace.ru

Комментарии