Леонардо Ди Каприо увлекся румынской моделью

фото

Woman | 31 октября 2011 года, 14:12

У Леонардо Ди Каприо явно меняется вкус. После череды блондинок – моделей и актрис – он запал на брюнетку – модель из Румынии Магдалину Гени.

В течение многих лет актер предпочитал исключительно блондинок модельной внешности. Достаточно вспомнить его романы с моделями Жизель Бундхен и Бар Рафаэли, а также актрисой Блейк Лайвли.

После сообщения о расставании актера с Блейк таблоиды принялись обсуждать, кто же станет следующей дамой сердца звезды. В числе потенциальных кандидаток числились актрисы Кейт Босуорт, Минка Келли, Лейтон Мистер и даже Кейт Уинслет. Последняя, видимо, просто по старой дружбе.

фото

Лео со своей предыдущей подругой, актрисой Блейк Лавли.

Однако в последнее время Лео гораздо больше всех остальных интересует модель родом из Румынии Мадалина Гени. Ее не один раз видели входящей в особняк, который Ди Каприо арендует в Сиднее -- в настоящее время актер занят на съемках новой экранизации "Великого Гэтсби" в Австралии.

фото

Красотка Магдалина.

В модельном бизнесе красавица-шатенка известна горячим нравом, стремлением к независимости и готовностью демонстрировать отличную фигуру. Она начала карьеру в возрасте 14 лет и к 24 годам добилась определенного успеха.

фото

фото

Неужели брюнетка добьется того, чего не удалось ни одной блондинке и пойдет с Лео под венец?

По словам приятелей девушки, Мадалина настолько целеустремленна, что в свое время даже жертвовала учебой ради карьеры. "Во время первого годы учебы в колледже она часто пропускала занятия, поскольку была занята на модных шоу, — рассказал один из бывших бойфрендов девушки. — В конце обучения она уже позировала для обложек журналов в нижнем белье… и перевелась в другой колледж".

Источник: Kleo.ru

Фото: Kleo.ru, ok-magazine.de

Комментарии