Кейт Миддлтон отказали в звании иконы стиля

фото

Woman | 1 ноября 2011 года, 22:16

British Fashion Council отказал Кейт Миддлтон, герцогине Кембриджской, в звании Британской иконы стиля. Жене принца Уильяма не удалось попасть даже в шорт-лист престижной премии -- несмотря на мнение британской версии журнала Harper`s Bazaar, назвавшей герцогиню самой стильной британкой года.

После того, как Кейт Миддлтон вошла в королевскую семью, она вмиг стала одной из самых популярных женщин в мире. Кейт является не только законодательницей моды, но и дает свое "благословение" модным брендам.

Многие магазины на High Street, мекке британских шопоголиков, стали сверх популярными после интереса к ним со стороны жены принца Уильяма. В числе фаворитов у Кейт: Reiss, Whistles, LK Bennett, Warehouse, а также многие британские бренды: Mulberry, Alice Temperley, Roksanda Ilincic, Amanda Wakeley, Burberry, Aquascutum, Jaeger, Anya Hindmarch и Erdem. Особой любовью у герцогини пользовались коллекции McQueen, Roland Mouret, Tabitha Simmons и Jenny Packham. Так почему же самая стильная британская девушка не вошла в список из 18 претендентов на звание "Британская икона стиля"?

фото

На сайте British Fashion Council в регламенте сказано, что победителем будет назван "человек, который воплощает в себе дух Лондона и является международным послом ведущей творческой столицы моды". Разве это не о Кейт?

Победитель будет объявлен в следующем месяце. Пока известно лишь, что в списке фигурирует Лара Стоун, Эдди Кэмбел, ведущие топ-модели Англии, Дафна Гинесс и даже Эмма Уотсон. Но о Кейт Миддлтон ни слова.

фото

К счастью, British Fashion Council является справедливым и в высшей степени демократическим институтом. Таким образом, эта награда решается путем общественного голосования, и каждый на сайте организации может выбрать победителя. Надеемся, что даже если не в шорт-листе, то особой номинацией Кейт Миддлтон наградят.

фото: ru-royalty.livejournal.com, judyhalone.com

Источник: fashiontime
Комментарии