Донателла Версаче рассказала о пристрастии к кокаину (3)

фото

Woman | 2 ноября 2011 года, 22:32

Она ввела в моду обтягивающие платья, платиновые волосы и безупречный сицилийский загар. Практически заново создала самый известный лейбл в мире, завоевала все подиумы, а недавно выпустила коллекцию для H&M. Вы уже догадались, что речь идет о Донателле Версаче. Недавно в журнале Newsweek появилось статья, собранная из интервью самого дизайнера и ее коллег. Мы выбрали самые пикантные отрывки из публикации.

О пристрастии к наркотикам

Увлечение кокаином, по мнению окружающих, сделало Донателлу маниакальной, взбалмошной и абсолютно неподконтрольной. Коренной перелом наступил в 2004 году, когда на вечеринке в честь 18-летия дочери Аллегры, Донеттела решила быстро прийти в себя после долгого перелета. Восстановить силы минимальными усилиями дизайнер решила старым и проверенным способом – дозой. Но наркотики были не единственными, от чего Донателле было сложно отказаться.

"Единственное, на что она жаловалась перед тем, как ее положили в больницу на реабилитацию – это туфли. "Я готова расстаться с чем угодно, но только не мои каблуки!", - кричала Донателла. Даже в таком состоянии она была весьма весела", - рассказывает Франка Созани, редактор итальянского Vogue.

О ненависти к Roberto Cavalli

Донетелла Версаче весьма некорректно отзывается о своем коллеге Роберто Кавалли . "Я думаю, что если дизайнер создает коллекции, как дань уважения Versace, черпая в этом вдохновение, то это прекрасно. Но если вы создаете одну за другой коллекцию в честь Versace, то в чем смысл?" - интересуется Донателла.

Мода - не искусство

"Мода - не интеллектуальное творчество, это не искусство или наука. Она дарит людям радость, заставляет их чувствовать себя великолепно. И общество реагирует на это".

фото с сайта fashiontime.ru

Источник: fashiontime
Комментарии 3
Снежная Королева5 лет назад
Лучше сидеть на белом вине...Оно вкусное и не наркотик
iAlex5 лет назад
На коксе сидит...В принципе как и весь гламурный бомонд любой страны...
OZ5 лет назад
Жуть! Такое только в кошмарном сне может присниться!