Miss World 2011: имена финалисток держат в секрете

фото

Woman | 5 ноября 2011 года, 13:55

Завтра в Лондоне состоится финал престижного конкурса красоты "Мисс мира — 2011". Вторую неделю 122 красавицы из разных стран демонстрируют свои таланты в промежуточных состязаниях, но имена финалисток организаторы будут скрывать до последнего.

фото

Красавицы на состязании по перетаскиванию бревен.

Поскольку такая ситуация сильно интригует, у журналистов появляются свои версии. Некоторые основываются на именах победительниц промежуточных соревнований. Если поверить им, то шанс есть и у представительницы Латвии Алисы Мишковской – в соревновании по перетаскиванию бревен и мешков под дождем и последующем состязании по гольфу на мокром поле победила команда, в которую входили красавицы из Германии, Панамы, Парагвая, Португалии, Ямайки и наша Алиса. К тому же, Мишковская по-прежнему лидирует в "народном" Интернет-голосовании.

фото

Алиса Мишковская на фоне Биг Бена.

Основываясь на тех же конкурсах, многие СМИ отдают предпочтение "Мисс Парагвай" Николь Вера, которую судьи отметили как лучшую сразу в двух состязаниях.

фото

Одна из возможных фавориток -- "Мисс Парагвай" Николь Вера.

На самом деле победы в промежуточных конкурсах не дают серьезных преимуществ в финале "Мисс мира". Но стоит обратить внимание на мнение жюри по поводу дефиле в купальниках (все-таки на Miss World больше оценивается красота, а не спортивные или какие-то иные успехи). По данным сайта missworld.com, в топ-20 после прогулки в бикини по подиуму вошли представительницы Боливии, Бразилии, Великобритании, Италии, Казахстана, Кореи, Новой Зеландии, Парагвая, Северной Ирландии, Филиппин, Пуэрто-Рико, России, Сербии, Испании, острова Святого Варфоломея, Швеции, Украины, Венесуэлы и Зимбабве.

фото

Участницы "Мисс мира" после дефиле в бикини.

Увы, нашей Алисы в этом списке нет, но расстраиваться рано – окончательно все по местам расставит только завтрашний финал.

Фото:missworld.com

Комментарии