Титул "Мисс мира 2011" достался девушке из Венесуэлы

фото

Woman | 7 ноября 2011 года, 08:20

Ивиан Лунасол осиротела в возрасте восьми лет, и ее воспитали монахини. Долгое время она тоже готовилась стать монахиней, однако в итоге предпочла карьеру модели. Лунасол получила высшее образование в области управления кадрами.

Сейчас Ивиан работает в одной из телерадиокомпаний Венесуэлы и мечтает в дальнейшем заняться работой с детьми. Она сама родилась в многодетной семье: у нее 12 братьев и сестер. Девушка увлекается волейболом, альпинизмом и туризмом.

фото

Титул "Первая вице-мисс мира" конкурса досталось девушке с Филиппин, а «бронзу» получила красавица из Пуэрто-Рико.

Отметим, что красавицы из Венесуэлы неоднократно становились победительницами конкурсов "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная". В "общем зачете" конкурса "Мисс Мира" Венесуэла теперь лидирует среди других стран -- представительницы этой страны побеждали 6 раз: в 1955-м, 1981-м, 1984-м, 1991-м, 1995-м и 2011-м годах. На втором месте Индия – 6 победительниц за всю историю конкурса. На третьем – Великобритания, представительницы которой также пять раз получали корону, но однажды (в 1974-м) победительница была лишена титула.

фото

Нашей Алисе Мишковской, увы, никакого титула не досталось. Впрочем, как и россиянке Натальей Гантимуровой.

фото

Впервые всемирный конкурс красоты Miss World состоялся в 1951 году. Тогда лучшей из 25 участниц была признана представительница Швеции Кики Хаканссон.

Источник и фото: Kleo.ru

Комментарии