Шакира удостоилась звезды на Аллее славы

фото

Woman | 9 ноября 2011 года, 11:27

Заслуги Шакиры теперь признаны и в Голливуде: певица стала первой колумбийской артисткой, удостоившейся звезды на Аллее славы.

Торжественная церемония закладки прошла вчера в Лос-Андежелесе, где собралось немало поклонников звезды. Выступая перед ними, Шакира рассказала, что когда-то мама предрекала ей, что однажды и у нее появится именная звезда на знаменитом голливудском бульваре.

фото

Шакира,кстати, известна не только музыкальными успехами, но и активной гражданской позицией и благотворительной деятельностью. В 1997 году она основала организацию Fundacion Pies Descalzos ("Фонд босых ног"), миссия которой - привлечение средств для детей из бедных семей Колумбии и других стран Латинской Америки.

фото

За свою многолетнюю поддержку таких детей в 2010 году певица удостоилась медали Международной организации труда. Кроме того, Шакира является послом доброй воли ЮНИСЕФ и ведет общественную работу по повышению уровня образования латиноамериканцев, проживающих на территории США. Словом, одной звезды тут будет мало!

Фото: spletnik.ru

Источник: Сплетник
Комментарии