За 300 евро можно поужинать с первой леди Эстонии (5)

фото

Woman | 10 ноября 2011 года, 18:05

На сайте интернет-аукциона Osta.ee выложено интересное предложение — ужин с первой леди Эстонии Эвелин Ильвес в самом высоком ресторане-баре Таллинна. Стартовая цена — 300 евро.

Ужин состоится на 24 этаже отеля Radisson Blu в ресторане-баре Lounge 24. Стоит уточнить, что Эвелин Ильвес участвует в этом мероприятии не ради заработка — все вырученные деньги будут направлены в благотворительное общество SOS на покупку снаряжения для зимних видов спорта для детей.

фото

Эта фотография Эвелин Ильвес украшает обложку ее кулинарной книги.

Кстати, недавно первая леди Эстонии, презентовала собственную кулинарную книгу, которая называется "Дарованный вкус". Сборник рецептов от Эвелин Ильвес вышел на двух языках – эстонском и английском. Фотографии к кулинарной книге сделал Маркстеэн Адамсон из Великобритании. Общий тираж составляет 5000 экземпляров. Уже к концу нынешнего года ее можно будет почитать в электронном виде.

Эвелин Ильвес говорит, что для нее написание данной книги было и удовольствием, и работой. Также она подчеркнула, что многие блюда "испробовала" на главах государств и других высокопоставленных особах.

Источник: delfi.ee

Фото: Facebook

Комментарии 5