Кейт Мосс на подиумах может сменить ее младшая сестра

фото

Woman | 11 ноября 2011 года, 13:59

У представительниц семейства Мосс модельная внешность, похоже, заложена в генах. Еще в июле на пышной свадьбе Кейт Мосс модные обозреватели и представители модельных агентств обратили внимание на ее младшую сестру Лотти. А недавно гламурные фотографии девушки появились в Интернете.

фото

"Модельная династия" — звучит неплохо. Если Кейт вдруг решит "завязать", то о преемнице может не беспокоиться. Ее 13-летняя сестра Шарлотта не только очень привлекательна, но и фотогенична.

фото

Первая профессиональная фотосессия Лотти, проведенная модным фотографом Андреа Картер-Боуман, представлена на сайте Fashionista. Девушка позировала в разных нарядах, подчеркивающих ее стройную фигурку. Длинные светлые волосы, большие "оленьи" глаза. Мосс-младшая определенно унаследовала тот тип нестандартной красоты, которая принесла всемирную известность ее старшей сестре.

"Лотти — красивая девочка, — отметила Кэрол Уайт, в свое время обнаружившая Наоми Кэмпбелл. — Классическая внешность "английской розы". Но ее мать совершенно права в том, что следует немного подождать. Думаю, у Лотти прекрасные перспективы в модельном бизнесе".

фото

Кейт была всего на год старше Лотти, когда в 1988 году в аэропорту JFK ее заметил представитель одного из модельных агентств. Но родители девочки не спешат. Ее мать Инджер считает, что дочери пока рано думать о модельном бизнесе. "Когда она будет постарше, то сама примет соответствующее решение", — заявила ранее женщина изданию Standard.

Однако журналисты считают, что по нынешним стандартам мисс Мосс не так уж и юна. Так, 13-летняя Эль Фэннинг, сестренка актрисы Дакоты, уже позировала для одной из рекламных фотосесессий Марка Джейкобса.

Источник и фото: Kleo.ru

Комментарии