Деми Мур и Катчер не будут разводиться

фото

Woman | 12 ноября 2011 года, 23:26

Голливудские знаменитости Деми Мур и Эштон Катчер помирились. Катчер дал обещание супруге не флиртовать с другими женщинами.

Актриса и супруга Эштона Катчера Деми Мур сменила гнев на милость и простила незадачливого супруга. Более того – она приняла решение не подавать на развод. Виноватый муж даже составил перечень обещаний, которых он обязуется придерживаться, если Деми его простит. Среди заявленных намерений значатся отказ от общения в соцсетях, уделение большего количества времени для семьи и отказ от флирта с другими женщинами, сообщает "Московский комсомолец".

Напомним, актер Эштон Катчер изменил своей законной супруге Деми Мур прямо в шестую годовщину их свадьбы. Адюльтер произошел после вечеринки в ночном клубе с 23-летней студенткой Сарой Лил. Сексапильная блондинка рассказала некоторые детали своей страстной ночи с Эштоном. По слухам, шустрая студентка требовала с Катчера приличную сумму за молчание, но ее шантаж не удался.

Тогда обманутая Деми Мур решила обратиться к адвокатам. Она решила официально подать на развод. Деми так прокомментировала свое решение: "Я очень сильно унижена. Мне тяжело далось это решение, но я больше не смогу доверять моему супругу". От пережитых страданий звезда "Стриптиза" начала быстро терять вес. Многие обратили внимание на болезненную худобу актрисы.

Но тут всплыли новые обстоятельства. Оказывается, у Мур была связь с другом Эштона, актером Беном Холлингсвортом. Актриса помогала Холлингсворту строить карьеру в Голливуде. Она представляла его как своего друга знаменитым людям, а Катчер помог ему заполучить роль в сериале "Красивая жизнь". Со временем Холлингсворт почувствовал себя некомфортно в таком любовном треугольнике и сообщил Деми Мур, что хочет остаться с ней друзьями.

фото: spletnik.ru

Комментарии